Двое

Вечер. Прощаются.
Двое в темноте.
Все. Странный свет угасал
В Красоте.
Залп. Тишина. Улетел.
Темнота.
Скрип. Тихий стук.
Мелодия в города.
Стон. Молчание.
Глухая стена.
Лишь немое отчаяние.
Полумертвая Красота.
Двое. Стук бешенный.
Звон в голове.
Смерть. Разрушения.
Неподвластные Красоте.
Черное. Контрастное.
Полная противоположность.
Двое вздрогнули.
Забыв осторожность.
Ночь. Шелест листьев. Одежды.
Залп. Разрывается между.
Залп. Или крик.
Смешение.
Разрушает вокруг. Круг.
Повторение.
Уже утро. Один.
Толку нет от костра.
Где проходит Война,
Не живет Красота.


Рецензии