Ты скромно душу приоткрыла

Ты скромно душу приоткрыла
И показала к сердцу путь
Ты та и ты мне новый мир открыла.
Ты солнца луч, ты боль моя, тоска и грусть.

Тебя любить, хотеть желаю
Но есть преграда -длинный путь
И я как снег лечу и таю
Слезинкой падая на грудь.

Ты даришь искорку надежды
Но вместе с ней глухую боль
Ну где ты есть, и вновь ну где ты
Крик журавлей и в сердце боль.

Я вспоминаю твои губы
Улыбку, взгляд, твой нежный стан
Какая ты -тебя целую
Я ухожу, я просто гость ни кем не ждан


Рецензии