Наугад

Мы шли с тобою по листве
Наугад...
Рассвет встречали у реки
Наугад...
Считали дни и строки книг
Наугад...
И переломленных листов старел узор
Наугад...
Но на стене твой заблудился взор
Наугад...
Ты не со мной, я не одна
Наугад...
Я счастлива была тогда
И ты был рад
Наугад...


Рецензии