Я снова курю...

Я снова курю, то, что лечит тоску.
Я снова вдыхаю запах свободы.
Я снова лечу, лечу в тишину,
Я снова хочу увидеть кого-то.

Того, кто ушел, того, кто вернулся,
С которым я чувствую полный покой,
С которым планета становится люстрой,
Что светит мне ярко под потолком.

Его не волнует, кто я, что я знаю,
Он просто со мной будет тихо вдыхать,
Тот запах, ту нежность и просто свободу,
Которую будем мы оберегать.

Мы вместе не долго будем кататься,
На облаках нашей дерзкой любви.
Развеется дым, поднимется солнце,
И сон растворится в остатках ночи…


Рецензии