Страхи перед выездом от матери в 32

Ограбят в подьезде
Мексиканские марсиане,
Влезут в окно и изнасилуют
Коварные агенты ЦРУ,
Красавицы нос не сунут
Или сунут,
Учуют сладкое пироженное
Моего сердца
И не уйдут пока его с
Потрохами не слопают,
Без маминых битков
Превращусь в скелета
Или на дешевых закусочных стану
Самым необьятным человеком в мире,
Брошу писать
Параноидальные стихи
Или заражу ими
Всю планету.


Рецензии
ВАУ! Вы уникальны в своих страхах :)))))))))

Даниловцева Людмила   21.07.2004 12:44     Заявить о нарушении