Молитва
Когда устанут от меня, когда от всех устану я.
Не покидай меня!
Не покидай меня. Когда уснет последний взгляд,
Когда умрут мои стихи, когда укроет листопад.
Не покидай меня!
Не покидай меня. Когда впечатан в тишину,
Когда молчит мой телефон, а окна видят лишь луну.
Не покидай меня!
Не покидай меня! Когда последнею струной
На грани срыва за спиной…
Не покидай меня!
Не покидай меня. Когда ни почты, ни звонка,
И ни привета – смерть легка.
Не покидай меня!
Не покидай меня. Последним вздохом тех минут,
Что мне забыться не дадут.
Не покидай меня!
понедельник, 19 Июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104072100205