Лишь глубоко погрузившись в нее...

Секунды считают здесь всё,
И жизнь утекает в песочных часах.
Лишь глубоко погрузившись в нее
Отпечаток оставишь в тоскливых глазах.

Голубем белым тебя покидает,
Она распархнет свои крылья взлетев...
Или мышью летучей из груди исчезает -
Тело оставив твое замерев.

Ты в ладони ее не возьмешь,
Не подержешь у себя на руках,
Её смысл ты поздно поймешь,
Когда поветру пустят твой прах...


Рецензии