Пьянею от твоей любви
От теплых губ, прохладной кожи,
От нежности до слез, до дрожи...
Пьянею от твоей любви.
Услышал Бог мои молитвы-
Нас свел с тобой , пусть будет так.
Божественный исполнен энак:
Воздвигнут МИР на поле битвы.
Быть может, счастье повторится.
Быть может нет, все может быть.
Лишь глупый разум суетится,- 2раза
Чтоб как-то свет Души прикрыть.
Пьянею от твоей любви- 2раза
Свидетельство о публикации №104072100175
О, вечная Любовь, разлитая ПОВСЮДУ,,,,
with love!
Светлана Елисеева 21.01.2006 16:38 Заявить о нарушении