солнце 2004
В розовом и белом;
В красном, загорелом
Бежевые будни.
Зажигали взгляды
Голубым и жёлтым,
Выцветшим, и стёрты
Имена, наряды.
Между ними где-то
Потерялись тоже
Мы с тобой. Похоже,
Наступило лето...
29-30(в ночь).06.04г.
Свидетельство о публикации №104072100174