Микки Маус
С надеждою вдаль беззаветно ведущей,
Поколение шло разношёрстной толпой,
Без глаз и ушей всякий был там идущий.
Миллиард к миллиарду джинсового цвета
Без права на личность стремились они
К виртуальному счастью, стонала планета
С неба падали ангелы в терни земли,
Грохотал громко гром, бушевала стихия,
Бесконечным дождём заливая столетье,
Они шли по дороге за славным миссией,
Им было не страшно, они были вместе.
Молодые сердца их стучали спокойно,
За них всё решили, им только осталось
Пройти этот путь, чтобы не было больно,
Их уверенно вёл в никуда… Микки Маус.
Свидетельство о публикации №104072100167