Весенние грезы

Бездонная синь небес,
Сады в бело-розовых платьях,
Вдали молодеющий лес
И счастье,весеннее счастье.
В саду, среди яблонь-графинь,
Цветет белоснежная груша.
Лети в небесную синь
И слушай душою,слушай...
Лучем проскользни по ветвям,
Совсем еще юной березы.
Скажи:"Никому не отдам
Я вас-весенние грезы!"


Рецензии