Безнадежность

Пестрые ленты чужих новостей, звонкое эхо последних трамваев,
Пепел в стакане, и ночь без идей, что делать дальше, я спрашивал... никто не знает...
Ночь без эмоций, отчетливый смех, пьяни на улице, и песни без смысла,
По телевизору, сигаретный дым на конциках век, никаких эмоций, в глазах пусто...
Треск в полумраке, ветки и листья, прыгнуть туда, в темноту...
Мне хотелось когда то уйти и забыться но я просто возвел все это в мечту...
Еще одну пеструю ленту событий, теперь уж своих, никаму не рассказаных,
Наивных, немного дестких переживаний, в чем то из прошлого навеки оставленных...
Кто же разбудит, кто же узнает, что там на сердце, запачкала кровь,
Может быть я и узнаю когда нибудь, что же такое... забыть любовь...
Ожог сигаретный на руке ноет, в одну из таких ночей, я ведь знаю,
Что мне не найти того, кто успокоит, боль мою, и меня уже не оставит...
И мне не найти того, кто залечит глубокие раны, пускай успокоит меня никотин,
Может быть кто то не спит в эту ночь, и курит так же как я... один...
Просто расслабься, усни в море звука, это просто немая боль,
Холодным ножом, по еще живой коже, обвивая шею другой рукой...

Когда умирает надежда, все уходит, страх, боль, сонзание, осторожность,
В глазах растет пустота, в груди камень, и сердцу незачем биться...


Рецензии
Ты не смотри в глаза надежде,
Холодную покинув тьму.
Ничто не будет так как прежде!
И в это верить ни к чему.

Время очень хорошая штука. Оно как холодный ветер осенью. Приносит новое и остужает раны. Главное впустить его в себя, пускай потечёт насквозь.

Людмила Володина   10.09.2004 16:41     Заявить о нарушении