Жаль не вернуть...
Где вместе провели полгода
Оставлен просто, без измен
И без банального развода...
И одиночество - мой враг...
Причина - не было желанья
Навстречу первым сделать шаг...
Вкушая горечь расставанья,
Я что-то не кричу: "Виват!",-
И не спешу себя поздравить
За то, что понял - виноват...
Жаль не вернуть и не исправить...
Свидетельство о публикации №104072100014
С уважением,
Эльвира Юрасова 06.08.2005 22:17 Заявить о нарушении