Нас водила молодость в сабельный поход,

Нас водила молодость в сабельный поход,
Нас кидала молодость на Кронштатский лёд…
Наш галогеновый поток
Но это будет между строк
По льду лишь пробежится ток
Он больше не повергнет в шок
И рыбой бьемся мы о лед
Но ничего она живет
И не замерзнет… бьет
и прошлогодний лед… пробьет
она ведь рыба он же лед
он знал почти наоборот
как виртуален пешеход
стоит опять раскрывши рот
наверно это переход
и рыба юркнула под лед


Рецензии