Наверно друг мой просто классик

Наверно друг мой просто классик
Иль это лишь кораблик
Его прозвали просто Павлик
Или павлином как журавлик
И в голове стоит кораблик
И надпись там горит Титаник
Олимпик Британик
Не потопляемый посланник
Иль физик ты иль ты ботаник
Давай мы вместе есть же валик
И он прозаик…

14 13
21.07.04

Критику расхитителю


Рецензии