Солнце

Припадая в мечты
Не живя жизнью реальной
Я преподношу цветы
Фантазиям дальним
Двуликий мир
Разделён не по чести
Реальный мир
Значительно меньше
Кто-то ждёт принца,
А я, никого
Мечтая о солнце
Когда нет его.
И о чём-то тёплом
В других мирах
Без надоедливых лиц
Мир похож на обман
Но капельку солнца
Я хочу иметь
Ведь с  ним не страшно
Порой даже смерть.
(7-8.02.04 0ч.40мин.)


Рецензии