Останься

Останься,но не навсегда,
Уйди с метелями и вьюгой...
Кому-то стану я подругой
Сейчас,а может никогда.

Когда-нибудь ко мне вернись
С дождем попутным или ветром,
Пусть все останется секретом
Для звезд,которые зажглись.

Не дам уйти тебе сейчас,
Оставить жизнь незавершенной,
Грустить одной с свечей зажженной,
И затеряться среди фраз.

Останься,но не навсегда,
Свой след оставь в моей печали...
Слова,что здесь не прозвучали,
Никто не скажет никогда!


Рецензии
Красивые стихи, Елена! Понравились! Спасибо!
Любви и радости в Жизни!

Татиана Летунова Сухинова   08.08.2014 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.