4 недели

Сумерки. Ночь. Два часа
Как колесо полоса
Будто из шума возникли
Циклы из циклов...

Я не ищу совершенства
Боли, сомнений, блаженства
Лучше рассматривать время
В своем измерении

Дни сохранились в неделях
Месяц пронесся постыло
Ты отвечаешь устало
Ты отвечаешь растеряно

Может растеряно временем
То что затеяно ветренно
То что рассыпится медленно
Подлинно и неумеренно

Велено, мелено, зелено
Мысли разбиты намерено
Слово рождается семенем
Как и мы.

Полый монтаж из нарезки
Кадров, секунд и - знакомой
Есть вероятность ошибки
Не новой

Только давай не по новой
Лучше по старой
Дрожь переносится поровну
Даром


Рецензии