Невеста

Прибывая в тоске
Не прошу милостыни
Вспоминая о былом
Потускнело нынешнее
В своём пыльном углу
Хочется праздника
И кто-то поможет
Осознавая разницу
С хмелью в голове
Легко стелится
Прожитые слова
Нагоняя метелицу
Пургою вниз
Бегут мысли дальние
Рельсами в даль
Убегает разница
Ничего не понять
Без света нет места
И хочется жить
Быть чьей-то невестой.
(07.02.04 23ч.05мин.)


Рецензии