Гению

Мой гений не велик
           И путь мой скромный,
И воля божья
           Над судьбой моей...
Но сколько дивных
           Подарили дней
И сколько света принесли
           В мой мир укромный.
В душе зажгли огонь
           Желаний и побед...
Восторг,любовь,
           О сладкий миг той встречи...
Я помню, был
           Великолепный вечер,
Где гений Ваш слегка
           Был мной задет...
И радости поток
           В сосуд бездонный
Излились чувства
           Разные в сей миг
Пред тем,кто
           Несравненно так велик
Перед глазами
           Грустными Мадонны.
Но я не буду спорить
           О сравнении,
Когда достаточно
           Читатель видит сам,
Что оба гения
           Стремятся к небесам,
Не замечая своего падения!   


Рецензии