Душа в огне
Страдаю я
Ну где-же , ты
Любовь моя
Я жду с дождем
Все нет и нет
С листвой придешь
Или во сне
Я в небо улетаю
И там смотрю на всех
И не могу понять
Не знаю
В чем будет
Мой успех
Во мне томится сердце
И оно на взрыд
Я бесконечно жду
Вокруг туман лежит
Ищу , ищу с надеждой
Есть где-то
Путь к тебе
И пусть укажут звезды
Где счастье на земле.
Свидетельство о публикации №104072101277