Мы исключение из правил

Есть правило любви: "не отрекаются, любя".
Как жаль, что суждено быть исключением из правил.
Ты видишь, что любовь вдали такая западня!
И видно просчитался тот, кто в нас стрелу направил...

Хотели души верные друг другу подарить,
Но почтой не получится: откажет почтальон.
И значит, вновь душе томиться в теле и любить,
И умирать от мысли, что разряжен телефон...

И слёзы не видны, безумно холодно одной.
Ты пишешь, что не можешь без меня прожить и дня,
Я верила, что скоро будешь рядом ты со мной...
Но боли испугавшись, отреклась ты от меня!


Рецензии