В последний раз
В последний раз закатом нежным любоваться
В последний раз любить тебя и быть с тобой
В последний раз, что б навсегда расстаться.
В последний раз твой поцелуй принять
В последний раз смотреть в любимые глаза
В последний раз (и на прощание) обнять
В последний раз не скатится слеза
В последний раз держать тебя за руку
В последний раз тобою жить, тобой дышать
В последний раз простить эту разлуку
В последний раз …. И убежать
(бежать туда где нету злобной боли
туда где ты не смог бы обижать
где не нашёл бы (мне б побольше воли)
что б я смогла подальше убежать)
В последний раз я плачу над судьбой
В последний раз моя душа страдает
В последний раз и больше ты не мой
*…Но этой боли сердце не узнает…*
Свидетельство о публикации №104072101221
как всегда такой богатый чувствами стих
с теплом,
Гладиатор 24.07.2004 12:39 Заявить о нарушении
с уважением,
Святое Непокорство 26.07.2004 00:09 Заявить о нарушении