Мне очень жаль

- не говори, что хочешь всё с начала
не говори, а просто уходи
ну что же ты стоишь, я же сказала
мне больно от твоей любви
что это значит – всё переиграть?
Опять переиграть плохую роль?
Опять кусая локти ждать
Пока ещё раз причинишь мне боль?
Нет! Я сказала, убирайся
И забери свои цветы, что ты принёс
И больше, слышишь, никогда не возвращайся
Ты стал причиной моих частых слёз
Ах, тебе больно, ты скучаешь
Ты не находишь место от любви?
Теперь ты по заслугам получаешь
Не приставай ко мне, вон двери, уходи…
***
Да, он ушёл, тихонько дверь закрыв
Лишь звук шагов в нём выдаёт печаль
И покидая дом мой (про букет забыв)
Он тихо произнёс «Мне очень жаль»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.