О, как долго тебя я искал

Я тебя обнимаю за плечи,
Мои губы стремятся к твоим.
Сердце бьется страдая от встречи,
Мы как птицы навстречу летим.

Прижимаю, сгорая от страсти
С твоих глаз покатилась слеза
В ней и горечь и радость от счастья
Друг без друга нам просто нельзя

Мы как в бездну летим сложив крылья.
Этот миг как он дорог мне стал
Ты со мною и нету печали
О, как долго тебя я искал.

Дрожь по телу как молния бьется
Я не в силах сдержать свою страсть.
Тихо танго звучит и шампанское льется
И тебя никому у меня не украсть.

Обнимаю, ласкаю, желаю.
Весь в тебе ты во мне мы слились.
Как прекрасно с тобой, я пылаю
Мы как будто бы вновь родились.


Рецензии
zdorovo!! vi daje ne predstavlaete, kak priyatno devushke polu4itґ takoe stixotvorenie!;)) podarite ego lubimoi, uverau, ona rastaet!

Мисс Археловская   21.07.2004 22:40     Заявить о нарушении