Ты мне нужен, очень

Бывают в жизни те мгновенья,
В которых будто бы вся жизнь.
В них все и сладость, горесть ощущенья
Где ж ты приди и вновь покинь.

И он пришел случайно, вроде невзначай
Спокойно бросил нежно взгляд
И начал пить ее, как будто чай
С волнением бросая тот же взгляд.

А было это то мгновенье,
Когда ей трудно, не кому понять
И тихо вырвалось с волненьем
Ты нужен мне, ты сможешь, должен все понять


Рецензии