Именины медузы или гадство ванили в середине июля, склоняющегося
Невыносимо гадское!
И зуб болит гадски – подвывает, собака, подскуливает , Гад!
Уговорам не поддается- я ему мороженого от всей души предлагаю,
А он…
Просто гад классический!
***
Дикий рис черненький закончился, очередное гадство!
А лавровый лист еще гаже – совершенно никуда не годится!!!
Остается чечевица в пакетиках, но отчего же у нее такого гадского черного цвета бульон?!!
***
Хочу лисичек, ну не гадство – подсовывают исключительно шампиньоны!
Разве это грибы – это медузы, покончившие жизнь самоубийством!
Ну кому они нужны в разгар лета??!
***
Гадство – сколько можно курить?!
Когда-нибудь это кончится???
***
В супермаркете по запаху выбрела на ваниль.
Придя домой положила в кармашек на груди
И что ?!
Через пять минут стали мерещиться везде плюшки,
Но ведь плюшек то никаких нет!
А кажется, что есть!
Гадство!
***
Свидетельство о публикации №104072101187