от смерти к умершей жизни

я иду, как взабытьи, как по коридору от смерти к умершей жизни... дорога от стены к пропасти...  от холодного сердца к боли и пустоте..
темно... почти ночь..  тихо.. пустая лавочка в освещении тусклой лампочки.. нахлынувшая тоска, боль, слёзы... стандарт?
нет. это больше... это ирреалистические минуты, витающие в воздухе, ушедшие, потерянные.. отнятые холодом и ненавистью... ушедшие в пустоту, рассеянные в тусклоте света... вернуться ли они? минуты, летящие в вечность, превращающиеся в счастье... растворяющиеся в нём.. сколько их было? так резко оборванные кем-то..они уже никогда не вернуться... и он.. запавший так глубоко в душу.. с каждым разом всё более желаемый...
soul cry... 
я отдам за другую жизнь всё, что имею, отдам вечность...
я умру за другую жизнь... и за него... за тишину, за ночь и тусклый свет...
слова, разрушвшие мир тупой боли и создавшие мир жестокости, покорности, смирения, мир другой боли, острой и нерушимой..
я попала.. на острое лезвие, воткнувшееся в душу, в сердце, на лезвие, истекающее ядом... закрывающее доступ к воздуху, к жизни, к радости, к счастью... к тусклому свету, тишине и ночи..  к всей моей жизни...
безумная отрешенность, и нож в горле.. вытащить его - значит истечь кровью, не вытащить - умереть от боли..
каждое движение, слово и звук - вздрагивание мыслей... отсутствие их - камень в душе...
я не сдалась, но всё вокруг - мёртво...


Рецензии
Очень понимаю. Сама бы так описала свои чувства. Когда читаешь, то что испытываешь, это цепляет больше всего.

Ляфам Жардан   26.07.2004 04:37     Заявить о нарушении
спасибо за высказанные чувства,
благодарю за рецензию

Blackcat   26.07.2004 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.