Зачем ты вернулся?

Ну надо же, вернулся.
Говоришь о любви…
Печально улыбнулся,
Когда сказала: «уходи».

Прижал меня к груди
И сам же оттолкнулся.
Смотрю в глаза твои…
Зачем же ты вернулся?

Своей рукой коснулся
И тихо ты сказал:
«Весь мир перевернулся,
Но я того не знал.

Опять я опоздал,
В слезах глаза мои.
Ты не моя – я знал.
Если сможешь, прости…»


Рецензии