рисую красным Орхан Памук

Рисую красным причуды фальши
В друзьях хороших
В друзьях забытых, таких вчерашних,
Как макинтоши.

Тончайшей кистью и яркой тушью,
Османской краской
Рисую лица им от удушья
С больной гримаской.

Мой зритель скажет: «Полно чернухи,
Как неуместно
Ты опускаешь по локоть руки
в людское тесто.»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.