На борту ТУ

Все успеть стараясь,мы спешим,
Чтобы быть как все или стать первым.
Нам порой страдания души
Оттого, что не хватает веры.

Где-то там,в заоблачных мирах,
Место есть душевному покою.
Ангелы живут на небесах
В облаках меж небом и землею.

Каждому свой уготован рок.
Жизнь земная- временый обитель.
И придет тот день, настанет срок;
Ангел позовет тебя, хранитель.

Навсегда исчезнут боль и страх,
Отворятся золото-ворота
И, поднявшись на любви крылах,
Ты блаженство ощутишь полета.

Моих мыслей оборвался ход.
Вдруг сильней турбины зашумели;
На посадку шел наш самолет,
Ну и слава Богу!Долетели.


Рецензии