Смятенье

Печальный шёпот в тишине…
Сплетенья боли и тоски…
Все мои мысли о тебе.
Зажала сердце я в тиски.

Я умерла… но я жива.
А может… я сошла с ума?!
Но тихо шелестит листва:
«Ты просто сильно влюблена…»

А я одна на берегу
Смотрю тускнеющий закат.
Но в своих мыслях я бегу,
Чтоб встретить твой горячий взгляд.

В толпе тебя не нахожу,
Судьбу-злодейку вновь корю.
Дрожащим пальцем вывожу
Я на песке «люблю», «люблю»…


Рецензии