Нельзя забыть

Как будто ты меня не помнишь,
Не глядя, мимо ты проходишь,
Ни слова даже не проронишь.
Как грустно… ты меня не помнишь.

Всё то, что было между нами
Ты не забыл, мы знаем сами.
Нельзя забыть, живя мечтами,
Всё то, что было между нами.

Когда-нибудь я в вечность кану,
А может быть, счастливой стану.
Тебя любить я перестану
Тогда лишь, когда в вечность кану.

При виде глаз твоих я таю,
Себя надеждой утешаю.
Всё бесполезно это, знаю,
Но лишь тебя завидев, таю.

Со мною больше ты не будешь.
Мою улыбку ты забудешь.
Навеки ты меня разлюбишь.
Навеки ты со мной не будешь.

И я умру в любви терзаньях.
Я задохнусь в своих желаньях.
Сгорю дотла в своих страданьях.
Я без тебя умру в терзаньях.


Рецензии