Моё сердце

Моё сердце разбито.
Моё сердце – кусочки.
Без тебя я убита.
Я поставила точку.

Моё сердце несчастно.
Моё сердце – осколки.
Без тебя жизнь ужасна.
Без тебя жить нет толку.

Моё сердце не сложишь.
Моё сердце убито.
Без меня… ты жить можешь.
Без тебя… я разбита.


Рецензии