Я не могу так больше жить

Я не могу так больше жить…
Я так хочу тебя не видеть,
Я так хочу тебя забыть,
Навек тебя возненавидеть.

Но вместо этого люблю,
А ты меня не замечаешь.
Тебе я сердце отдаю,
Но ты об этом не узнаешь.


Рецензии