А от словесного потока

А от словесного потока
Я вижу явно мало прока
Что принесла с собой сорока
Я помню это стиль Барокко
Им не хватало только шока
Они стенали от порока
Ты знал что Вавилон востока
Заполонил пределы Локка
Но все погибнут от потока
Огня и серы…смерть порока
Ты все закончил ложкой Локка

13:07   21.07.04 г.

Критики обыкновенные не сокровенные


Рецензии