Прощальный аккорд

Я не могу сказать тебе "нет",
Нас связывает уже целый год
и моё чувство жалости,
Я не могу сказать тебе "да",
Ты знаешь это проклятое расстояние...
И я говорю, что всё несерьёзно,
И тайком выключаю инет,
А ты....ты шлёшь мне дурацкие смайлики
В пропасть оффлайна под названием "сеть"
Но, слышишь!, я уже, тьфу-тьфу-тьфу, не одна и
снега на улице нет...и больше
Себя я не буду закутывать в плед
Глотать цитрамон и курить на обед...
Мне надо сыграть прощальный аккорд,
Как глупо рассчитывать на твоё понимание,
Я знаю, я выдержу, я теперь не одна,
На этот раз я не стану проигрывать!


Рецензии