Слёзы не возвращают людей...

Слёзы не возвращают людей,
Возвращает людей надежда.
Раздумья глупых идей,
Это не проиграш а победа.
Если любишь кого-то,
Борись за него.
А если губишь кого-то,
Молись за него.


Рецензии