Пространство неба и огня

Пространство неба и огня
Мне хочется забыть тебя
О холод…слезы января
Ты околел у родника
Он укрепил… отдав себя
Не попросил награды зря
А отдавал стихи шутя

11:35   21.07.04 г.

Осколки Тишины


Рецензии
Мило... И почему так мало рецензий на такое кол-во стихов?

Стэфания   08.10.2005 11:47     Заявить о нарушении