Рязань табань

Рязань …табань
Сушите весла…парус рвань
Ты берег носом не тарань
Мы прибыли в гавань
Вы…залатайте парус
И намотай себе на ус
Пускай ты будешь хоть индус
Кто хочет сделайте гиюз
А я лишь снова покрещусь
Возмите…славный гусь
Я смерти право не боюсь
Пускай о скалы разобьюсь
И никогда к вам не вернусь

9:45  21.07.04 г.

Тени плыли по воде но ты не знал куда и где…


Рецензии