Только золотая вязь

Только золотая вязь
В миг совершает первЯзь
И в вихре пролетел тот князь
А кто под шум устроил грязь
А он бальзамом… словно мазь
Мечем махал…ведь в гневе князь
Кто погубил опять ту вязь
Я буду резать вихрем грязь

9:33   21.07.04 г.

Сказки


Рецензии