Путь жизни

За что меня карают боги,
Когда пытаюсь я понять,
Какие в жизни есть дороги,
И на какую из них встать.

И выбор этот очень сложный,
Пытаюсь быстро разрешить,
Чтоб, выбрав путь, случайно, ложный,
К развилке быстро воротить.

Но забываю я, счастливый,
Не поменять уже пути,
И время бег неумолимый,
Не разрешит назад идти.


Рецензии