Как дура я влюбилась

Как дура я влюбилась
С родными даже не простилась
Ушла туда где дышит милость
С любимым только я простилась
Ведь он опять впадал не в милость
Наверно чудно получилось
И все о нем о пять забылось
Любовь останется… свершилось
И сердце в снеге растворилось
А птица в небе удивилась…

9:51   21.07.04 г.

Дневники любви


Рецензии