Друзья

Когда мы в горе и печали,
Мы забываем, что нам дали
Возможность жизнь благодарить
И просто беззаботно жить.
Когда обида сердце гложет,
Лишь радость жизни нам поможет
Обиду эту отпустить
И друга доброго простить.
Когда нам боль сковала душу
И злость на мир идет наружу,
Нам стоит вспомнить о друзьях:
Они разделят боль и страх,
Что незаметно нас терзают
И стержень внутренний ломают.
Друзья помогут нам спастись,
Из темноты подняться ввысь;
Они нам свет дают во мраке
И выстоять помогут в драке.
А в миг, когда друзей нет рядом,
Мы к горизонту мчимся взглядом
Лишь для того, чтобы друзей
Увидеть там и стать добрей.


Рецензии