Навеяло...

Скажи мне солнце, скажи рассвет,
Ты для чего меня так любишь?
Скажи мне милый белый свет,
Я буду вечно, не забудешь?
 
Скажите сосны, шепните ели,
Вы для чего мне так шумели?
Скажите девушки, что пели,
Что сердце вы мое так грели,
 
Скажите для чего я с вами,
И для чего я рядом буду,
Я плачу от тоски-печали,
И скоро вас я всех забуду...
 
Я ухожу, прощайте сосны,
Прощайте ели, прошайте девушки что пели..


Рецензии