Бам, бам, бам...
Не веришь что умею я любить..
Пускай - любовь и есть обман,
Нам просто хочется так жить!
Ты в меня стреляешь - бам, бам, бам,
Не веришь что готов я рядом быть,
Пускай - я вывод сделал сам,
Мне просто хочется так жить!
Ты в меня стреляешь - бам,бам, бам,
Не веришь - не готова ты простить,
И кровь течет из старых ран -
Мне так хотелось просто жить...
Свидетельство о публикации №104072101064