к сожалению, тихая истерика
если не сберегла
нет, пока еще *не сберегу*
рукотворное чудо
беспроигрышное творенье
панацею и палицу
мира, листа и ствола
выпью яда
листья скользят по лицу
подлецу,
как известно, к лицу:
листья скользят по груди
весом железной руды
не давая воспрясть
выпью яда
наплачусь всласть
рукотворное чудо
надежда моей земли
тебе бы такую страсть!
и пусть задохнусь в пыли,
если ты обернешься,
чтобы меня проклясть!
Свидетельство о публикации №104072101056
Правда здорово... скользишь по тексту, словно падаешь... зависая лишь перед надеждой на Непроклятие... Спасибо!
Алексей.
А.В.Тор... 25.07.2004 20:53 Заявить о нарушении
И еще - ты, как всегда, понял.
Прага 28.07.2004 20:43 Заявить о нарушении