***

Не хочу верить в то, что потеряла тебя,
Ведь все это время я жила любя.
Мечтала, верила, ждала, искала и не обижалась.
И вдруг узнаю, что потерялась,
В лабиринте темном без любви.
Без ласки, понимания, поддержки.
Но ты не думай, что сумел меня сломать.
Я буду поиски своей любви продолжать.


Рецензии