Небо

Плачет небо о нас,
О разбитой любви.
Плачет небо сейчас,
Хоть и нет здесь вины.
Жить тобою хотела,
Не смогла я понять,
Что решил ты играть.
Но так трудно дышать
С каждым днем становилось.
Все труднее прощать,
Те обиды приходилось.


Рецензии