слухи

Если боишься любовь потерять,
Будь повнимательнее с ним.
Не смей слухам доверять.
Верь только сердцу, не другим.

Если скажут, он не любит,
Ты не спеши им верить.
Чтобы потом себя не корить,
В том, что позволила любовь разбить.


Рецензии